“今天,我们共同回首过去一年的工作,肯定成绩,表彰先进,启发未来……现在,我宣布,劲牌公司2013-2014经营年度总结表彰大会正式开始!”7月18日下午1:30,随着主持人即公司副总裁王楠波的郑重宣布,劲牌公司2013-2014经营年度总结表彰大会在办公楼报告厅隆重拉开序幕,来自公司各系统共600余名员工代表参加现场表彰,同时在公司科技楼报告厅、枫林酒厂、毛铺酒厂三个分会场另有300余名员工通过有线电视的现场直播,一同感受表彰会场上的激动人心时刻。

会议开始,公司董事长吴少勋作2013-2014年度的工作报告,报告中肯定成绩、发现问题、总结不足、展望未来。董事长指出,我国酒业在过去的一年遭遇了前所未有的“寒冬”,众多知名酒企受到了重创,但在全体劲牌人的共同努力下,公司依然实现了70.86亿元的销售额,保持了同比14.07%的增长幅度,较好实现了年度总体目标,继续保持着持续、健康、稳定的发展态势;与此同时,公司的利税指标实现了同步增长,全员劳动生产率同比增长19.09%,人均工资增长10.8%;此外,公司还荣获“长江质量奖”、“中国轻工业百强企业”等4项国家级、14项省部级、16项地市级荣誉,有1人获得国家级荣誉称号,6人获得省级荣誉称号,7人获得地市级荣誉称号;可谓实现软硬实力的双项丰收。

丰收来自耕耘,在这默默耕耘出的果实背后,劲牌公司在这一经营年度涌现出诸多先进个人和集体及创新工作者和文化带头人等。随后,公司夏副总裁热情宣布了公司的表彰决定和获奖名单,共计有37个先进班组、10个优秀团队、4个先进部门、3个先进单位、2个先进基层党支部,14个优秀党员,10个工作标兵、10个十佳新人、210个先进个人、10个安全旗手、10个改善之星获得了表彰;此外,公司技术总监刘源才宣读了1项特等奖、4项一等奖、10项二等奖、18项三等奖共计33个工作创新奖的获奖得主。与往年相比,本经营年度公司还将优秀企业文化建设、焦点课题一并纳入了年度表彰的范围,与以上往年常规表彰项目同场进行表彰,节省了分场次表彰而带来的人力、物力、财力的损耗。

随着表彰环节逐步走向高潮,整个会场掀起了一阵又一阵雷鸣般的掌声,鼓舞人心、催人上进。记者采访问到设立表彰直播分会场的必要性时,分会场负责人表示,这是公司一年一度的大事,也是所有员工勤奋工作一年来翘首以盼的事情,在公司硬件条件允许下,有必要尽量让更多的人来感受下这种表彰氛围,促使员工积极上进,形成互相比赶超的良性竞争氛围;因此尽管是在分会场,大家当看到屏幕上的同事踩着激昂的颁奖音乐、满脸笑容地踏上颁奖台时,也不由的为其热烈鼓掌。

下午5:00整,颁奖典礼圆满落幕,但大家继续努力奋斗的热情仍在激情燃烧。“展望未来,2014-2015经营年度又将是充满挑战的一年”,“愿大家能以一颗感恩的心、一份坚守的态度、一种空杯心态来迎接新一年的工作、开辟新天地”,获奖代表的发言仍在勉励着每一个员工。我们坚信在“致力于成为国际一流的健康产品企业”的道路上,广大员工将以更加激昂的斗志面对未来的征程与挑战!

2014年07月21日

劲牌公司2013-2014经营年度总结表彰大会盛大召开

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务