11月8日,宁夏红集团在山东招远金海大酒店举行了在胶东地区的第二场大型健康联谊会,活动共吸引了来自政商界的精英人士共260人前来参会。宁夏红集团传杞事业部三部总经理李世光出席并组织了此次联谊会。经过前期精心地酝酿和布局,本次联谊会取得了丰硕的成果,共取得了30.8万元的订单。

本次健康联谊会组织流程周密,活动安排得当。通过精彩的文艺表演、专业的知识讲解和高雅的游戏互动让公司、经销商和消费者亲密地互动起来。广大客户在优美的歌声和欢快的舞蹈中纷纷和主持人进行友好互动。宁夏红健康时尚的消费理念恰到好处地融入到了活动的氛围当中。特别是经销商给出了丰厚优惠的订购政策,只要现场订购宁夏红传杞两万元以上就能得到在当地受消费者普遍欢迎的哈尔滨啤酒100箱。使得广大客户欢呼雀跃,纷纷开始订购传杞干红。尤其是现场一位建筑行业的客户一次性订货额6万元,吸引了大家的目光。

此外,集团公司培训部副经理牛刚也通过专业细致的讲解引领现场的消费者神游枸杞的故乡。牛刚说:“胶东人的热情让我惊讶不已,看到大家的高脚杯斟满了宁夏红传杞并一饮而尽,让我感觉到深深的震撼。宁夏红传杞在当地市场的受欢迎程度超过了我的想象。”

据胶东营业部总经理李明才介绍,此次联谊会是胶东地区的第二场大型盛会。前期策划周密,执行力度强。通过提前与经销商及客户沟通,制定了一套激励消费的订购政策和营造氛围的活动流程。在汲取了第一场联谊会的经验后,营业部在政策宣讲、知识培训和游戏互动等环节都做了详细的安排,为本次联谊会的成功举办打好了基础。

同时,传杞事业部三部总经理李世光介绍,此次品鉴会成功召开影响深远,让宁夏红传杞干红的品牌影响力得以在当地主流消费群体中广为传播。能够成功召开,条件充分。首选,招远是中国的百强县之一,经济基础良好,市场消费潜力大,著名的黄金博览苑和皮革城等工业项目云集于此。其次,前期陆续召开的的随意式健康联谊会蓄积声势,给广大客户留下了深刻的印象,为本次大型联谊会的召开聚集了人气。

    据了解,宁夏红集团还将在山东高密举办大型健康联谊会,胶东营业部将联手经销商将宁夏红传杞的优势品牌再次强势推广,进一步扎实和完善当地的市场基础,扩大宁夏红在整个山东地区的市场影响力。

2014年11月11日

宁夏红传杞健康联谊会在招远顺利举行

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务