初冬寒降,热度不减。经过精心筹备,11月7号,宁夏红传杞健康联谊会在河南濮阳开州会馆落下帷幕,并奏响了宁夏红集团在11月份传杞中国行的序曲。来自政商界的精英人士共300余人参加了此次联谊会。传杞事业部河南营业部总经理祝国胜组织此次盛会并担任培训师。

此次健康联谊会斩获颇丰,现场订货额达到了30多万元,成功地激活并打开了濮阳市场。在河南营业部全体员工的努力下,大家全力以赴,分工明确。从活动流程到现场布置都组织得仅仅有条。尤其是彰显宁夏红特色的实物摆放错落有致,在大厅内聚光灯的照耀下显得琳琅满目、晶莹剔透,吸引了到场嘉宾的聚焦和关注。

和以往开展的宁夏红健康联谊会不同的是,此次联谊会风格迥异,富有特色。为了烘托现场氛围和反衬宁夏红传杞高端时尚的气息,主办方在活动的过程中穿插了小提琴演奏和萨克斯表演,一齐满足了观众在品味传杞干红的间隙中的听觉享受。同时,联谊会邀请了濮阳市电视台文艺频道主持人,在汲取和了解了宁夏红的企业文化和产品知识后,主持人巧妙地调动了会场气氛,把健康的消费理念、现代的都市氛围和传杞特有的味觉享受机地融为一炉,使现场的来宾充分享受到了一场洋溢着时尚前沿气氛的感官盛宴。

据传杞河南营部总经理祝国胜介绍,此次联谊会的胜利召开准备充分,条件充分。首先,人脉充足,精挑细选。祝总帮经销商分析现场来宾的选择区间:要选择注重养生的消费者,选择追求健康的消费者,选择有消费能力的消费者。其次,厂商联袂,政策优惠。为了促成现场订货和加深客户对传杞干红的认同。厂家和经销商都给出了优惠政策,这便有效地掀起了现场的订货热潮

宁夏红集团传杞事业部总经理兼营销中心副总经理汪泉山谈到,此次宁夏红传杞能够在河南濮阳成功举办得益于宁夏红销售模式的合理性和先进性。只要经销商按照集团公司的营销模式去运作,就能得到优厚的政策支持和一定的资金支持,从而帮助经销商能够实现顺利核销。而且,这种良好的运作方法已经在全国推广,其销售额至今保持了积极的上升势头。

据悉,濮阳位于河南省的东北部,总人口384万人。冀鲁豫三省交汇处,周边辐射强。濮阳酒文化源远流长,根深叶茂,其酿造史可以追溯到商周时期。宁夏红传杞在进军河南后,与河北、山东相互支撑,共同将宁夏红品牌理念传播到广大中原地区,为深度挖掘该地区的广阔市场做好基础工作。

2014年11月11日

河南濮阳健康联谊会圆满落幕

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务