近日,《中国葡萄酒》2014年度百大葡萄酒评选暨“2014中国葡萄酒大师邀请赛”在北京世纪财富中心隆重举行。宁夏红沙坡头庄园蛇龙珠干红2011在百款参评的葡萄酒中脱颖而出,荣获“2014中国葡萄酒大师邀请赛”银奖。
此次活动,来自宁夏贺兰山东麓、新疆和硕、烟台蓬莱、延怀河谷、天津、青岛、吉林通化、内蒙古乌海等国内主要葡萄酒产区代表队参赛。邀请赛严格遵守国际专业赛事标准,邀请葡萄酒大师和中国农业大学教授博士生导师黄卫东教授等7位葡萄酒行业专家组成评审团队,通过样酒征集、盲品和评奖等环节,专家们运用专业素养和经验对每一款酒进行细致的分析和点评,每轮盲品结束后同组的专家互相交流和讨论,宁夏红沙坡头庄园蛇龙珠干红2011,最终以其清新的花香、丰实圆润的口感、柔美的宝石红色摘得“2014中国葡萄酒大师邀请赛”银奖的桂冠。
宁夏红2011沙坡头庄园蛇龙珠干红,是宁夏红集团沙坡头庄园的主产酒之一,该款酒采用全新的法国木桶酿造,呈深宝石红色,单宁成熟,略显甜椒味的品种香气,不失为优雅。前不久宁夏红沙坡头庄园蛇龙珠干红2011还凭借杰出的品质,成功斩获了2014年贺兰山东麓国际葡萄酒博览会金奖。

2015年01月07日

宁夏红又获殊荣

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务