在宁夏红集团一月份营销会议上,张金山董事长说:“宁夏红和经销商是一家人。只要同舟共济,相互支持,才能取得战略合作的双赢。”人心齐,泰山移。只有上下一心,齐心协力才能发挥出更大的力量。

上下同欲者胜,同心同德者强。对于企业来讲销商承载着企业的梦想和使命,将宁夏红的品牌不断发扬光大,将宁夏红的产品传播到千家万户;对于经销商而言,宁夏红是物质和精神的来源,企业在政策上的一举一动都牵动着经销商的心。因此,共同的目标要求我们倡导合作,相互支援,共同的责任要求我们相濡以沫、携手前行。2015年,我们一同向实现百亿战略的目标擂鼓鸣金,呐喊前进!

 

 

                张金山董事长在20151月营销会议上发言

 

 17日,来自陕西、甘肃、青海、西藏的宁夏红经销商到宁夏红集团中卫管理中心参观,宁夏红集团副总经理张敬东、香山酒业公司总经理孙占库、中卫管理中心行政部经理拓兰霞、营销中心果酒一部总监宋一行等领导陪同参观。通过此次参观活动厂商携手、建立更牢固的战略合作伙伴关系,共商2015年销售大计,共祝2015年宁夏红销售业绩再创辉煌。

 

 

     来自陕西、甘肃、青海、西藏的宁夏红经销商到宁夏红集团中卫管理中心参观           

 

            宁夏红集团香山酒业公司总经理孙占库向经销商介绍产品 

 

 

 

              中卫管理中心行政部经理拓兰霞向经销商讲解历史悠久的酒文化

 

 

               营销中心果酒一部总监宋一行向经销商介绍宁夏红酒

 

 

 

 

 

                        

 

                       参观酒窖并品尝陈酿美酒

 

                          参观宁夏红集团中卫包装车间

 

 

 

 

 

 

2015年01月08日

宁夏红和经销商是一家人

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务