祖国七十华诞,奉美酒庆贺天人合一造化,品玉露赞美

10月19日,夜幕降临的时候,“天人合·壹”高端新品发布会在上海虹桥国家会展中心圆厅拉开炫美帷幕。中国建材集团董事长、党委书记,中国上市公司协会会长宋志平,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉出席发布会并致辞。

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉

中国建材集团董事长、党委书记,中国上市公司协会会长宋志平

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉在致辞中表示,美酒的酿造与发现,恰恰合乎“天人合一”之造化。美酒始于天酿,无论《蓬栊夜话》记载的猿猴酿酒,还是传说中的酒星酿造、酒神酿酒。酒,可能早于人类来到这个世界。美酒,源于自然酿造,先人偶得之,后尊天而酿,始酿美酒。中国的黄酒、白酒是世界发酵酒和蒸馏酒的鼻祖,在世界酒林也是唯一传承至今的自然酿造、尊本守道,人与天地共酿的美酒。

遇见未来商机,直面高端新品,一场奢华高贵、别致精美的饕餮盛宴扑面而来。showtime!

浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司

烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司

中粮酒业长城葡萄酒有限公司

宜宾五粮液集团有限公司

泸州老窖股份有限公司

江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)

四川郎酒集团有限责任公司

山西杏花村汾酒厂股份有限公司

青海互助青稞酒股份有限公司

酒鬼酒股份有限公司


2018中国首席白酒品酒师创意产品

在发布结束后还进行了这款价值人民币108,800.00元的“2018中国首席白酒品酒师创意产品”的抽奖环节,现场一名无比幸运的嘉宾抱得珍品归!

发布会上,与会嘉宾有幸了解到并品尝到来自全国11家高端酿酒企业带来的葡萄酒、黄酒和白酒中的最新产品,并成为了这些新品的第一批鉴证者!

2019年10月20日

天人合·壹——高端新品发布会完美发布

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务