10月20日,由中国酒业协会主办,中酿品致(北京)文化发展有限公司协办的“敬时光·自天成——八大老酒珍品展”在上海隆重举行。中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,中国酿酒大师、原茅台集团董事长、中国酒业协会战略专家季克良,中酿品致(北京)文化发展有限公司董事长李作斌,以及来自五粮液、洋河、泸州老窖、汾酒、古井贡、剑南春等企业领导参加活动。

宋书玉副理事长在致辞中表示,老酒最可贵之处在于其感官特点,能带来愉悦的香气,醇和、绵柔、协调的口感和愉悦的回香与回味,这种品质的形成,风格的形成,口感的形成,唯时光不可取代。同时他还表示,新酒有多贵,老酒就有多尊贵,老酒是真老酒,才老有所值,并指出老酒拥有的品质价值、文化价值、稀缺价值。

活动现场,对“第三届全国评酒会40周年纪念七十年代八大老酒”、“1963年第二届全国酒评会九十年代八大老酒”、1979年第三届全国评酒会九十年代八大老酒”进行了拍卖。经过多轮叫价后,分别以高价落槌拍出。

2019年10月22日

“敬时光·自天成——八大老酒珍品展”上海举行

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务