文/蒿凤

创新不仅是能力,更是态度。第十五届中国国际酒业博览会期间,备受瞩目的2019年度“青酌奖”酒类新品、第二届谷物酿造料酒金奖产品评选、酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛、2020CBC中国国际啤酒挑战赛颁奖盛典荣耀发榜!

受疫情影响,2019年度“青酌奖”酒类新品于今年4月2日进行了线上评选,在6月16日线上酒博会进行了获奖名单的发布,本次发布盛典共有“青酌奖”酒类新品白酒、啤酒、黄酒、果酒、露酒、葡萄酒近200个品牌获奖。为了进一步规范国内谷物酿造料酒市场,中国酒业协会鼓励酿造料酒生产企业积极进行产品创新、努力提升产品品质来保持企业活力和竞争力,促进酿造料酒行业竞合发展,推动酿造料酒行业高质量发展,满足人民群众日益增长的美好生活需要。经过评选14家谷物酿造料酒企业获得金奖。

酒瓶是美酒的载体,是消费者对酒类产品的第一认知,新颖、优雅、实用的酒瓶设计,使美酒未开,却已芬芳满堂。活动现场为酒类产品包装设计创意大赛包装产品概念组获奖作品、包装产品设计组优秀奖、最美酒瓶设计大赛金银铜奖、最美酒瓶设计大赛最佳造型奖、最佳创意奖和最具中国风奖颁奖。

东方沃土绽放啤酒之花,龙的传人共鉴麦香之魂。大赛同时为2020年度中国啤酒至高荣誉CBC中国国际啤酒挑战赛获奖产品颁发商酿组、个人酿造组“天禄奖”星级荣誉。

“逐渐成为酒类消费主力的新生代消费者追求新、奇、特,对多风格、时尚化、潮流化的新需求尤为明显。酿酒企业唯有注重产品的新颖性、独特性,不断推出新风格、新口味产品,注重产品的辨识度,促进设计创新,通过个性化包装引发热点话题和情感共鸣,使消费者基于个性包装而愿意消费。”诚如中国酒业协会执行理事长王琦在致辞中所言,美酒之美重推新接续,也重创新发展,创新创造。创新不仅是能力,更是态度。

业内人士认为,“青酌奖”新品评选、酒类产品包装创意大赛、谷物酿造料酒金奖产品评选、CBC中国国际啤酒挑战赛展现了酒业精益求精的进取精神和持之以恒的创新精神。

获奖榜单——


2020年11月03日

青酌奖、谷物酿造料酒、最美酒瓶、CBC国际啤酒挑战赛发榜!

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务