文/钱峰 叶利青

 “为荣耀干杯,为中国喝彩”。9月10日,值此杭州2022年第十九届亚运会开幕倒计时1周年之际,古越龙山发布杭州亚运会指定黄酒 —“好酒不上头”1升版礼盒装,并通过统一热线400-960-1779,以及天猫、京东等渠道接受预订。

古越龙山作为中国黄酒行业标志性品牌和亚洲品牌500强中入选的黄酒品牌,将为“中国特色、浙江风采、江南韵味、精彩纷呈”的体育盛会增添一抹琥珀色。

这款指定黄酒外包装仿中国古代书籍,瓶身为传统青瓷,表达中国黄酒的历史底蕴。整个包装以藏青和白色为主,融入了杭州亚运会的吉祥物—宸宸、琮琮、莲莲,既显国潮风范,又显亚运活力。

该款酒的科技含量也十足,采用的是古越龙山与江南大学联合研发的“不上头”技术,酒体以陈年精酿绍兴酒为基础,通过科学发酵控制和数字化酒体设计,合理调控酒中易上头宿醉的高级醇、生物胺等物质的含量,在保持陈年绍兴酒风味特点的基础上,饮后不头疼、不宿醉、醒酒快,醒后不口干,改善了饮用体验。在今年4月份的中国国际酒业博览会上,中国酒业协会理事长宋书玉、著名酿酒大师季克良、刘友金、张宿义等专家推荐此款高舒适度黄酒。

为荣耀干杯,为中国喝彩!作为杭州亚运会官方供应商以及浙商企业,古越龙山将用黄酒讲好中国故事,为世界宾朋奉上一杯琥珀色的中国黄酒,搭建友谊的桥梁。


2021年09月11日

古越龙山杭州亚运会官方指定黄酒开售!

发布时间:

内容

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream